8 (343) 288-53-24
Склад в Екатеринбурге 8 Марта, 204
Пн-Пт: 10-19, Сб: 10-16, Вс: вых.
8 (800) 500-52-38
Единая справочная

Каково влияние ультразвукового отпугивателя для грызунов на здоровье человека и животных?

Каково влияние ультразвукового отпугивателя для грызунов на здоровье человека и животных?

GoodMart24.ru

Технология ультразвукового воздействия активно используется в промышленности и медицине, поэтому вполне безопасные методики применяются даже при производстве стандартных бытовых приборов. Непосредственно ультразвук представляет собой звуковой сигнал с максимально высокой частотой, который не воспринимается человеческим ухом.

Как работает ультразвуковой отпугиватель для грызунов?

Прибор с ультразвуковым воздействием производит волны, которые создают неблагоприятную атмосферу для жизни вредителей и диких собак. Механизм имеет достаточно широкий радиус воздействия, поэтому животные и вредители даже на расстоянии смогут ощутить необходимый эффект. Количество и время применения каждого механизма является неограниченным. Способ использования техники достаточно простой: необходимо подключить к электрической сети источник питания и наслаждаться спокойной жизнью без вредителей.

Влияние ультразвукового отпугивателя для грызунов на здоровье человека и домашних животных

Ультразвуковые устройства для домашнего использования для отпугивания грызунов обязательно проходят сертификацию, поэтому являются эффективными и простыми в процессе использования. Устройства имеют компактные размеры и могут работать долгие годы без любых погрешностей. Достаточно установить одно из устройств внутри помещения, автомобиля, загородного участка, сада, чтобы гарантированно избавиться от следующих групп вредителей:

  • Мыши и крысы;
  • Дикие собаки;
  • Кроты;
  • Птицы;
  • Вредные насекомые;

Производители допускают риск раздражающего воздействия на домашних хомячков или собачек. Работа устройства абсолютно не оказывает эффекта на людей, не создает дополнительных звуков, не производит запахов и вибраций. Чтобы устранить негативное воздействие на домашних животных, рекомендуется ограничить зону действия, использовать устройство короткий срок или изолировать питомцев от отпугивателя.

Производители различных промышленных, бытовых и медицинских механизмов предлагают покупателям дополнительно использовать стальные или дюралевые защитные устройства. Щиты поглощают звуки высокой частоты. Но домашние приборы для ликвидации нежелательных животных работают на низкой частоте в пределах 70 кГц, что является вполне безопасным для детей и взрослых, а также домашних питомцев. Постоянное использование таких механизмов не требует применения дополнительных защитных средств.

Отсутствие вреда для здоровья и самочувствия домашних животных и людей делает покупку выгодной и безопасной. Большой выбор моделей с разнообразными функциями и свойствами позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для каждого индивидуального случая.